Звезды
Ведущий «Орла и решки» Антон Зайцев перечислил необычные деликатесы, которые он попробовал в других странах
Ведущий «Орла и решки» Антон Зайцев перечислил необычные деликатесы, которые он попробовал в других странах
Соцсети
Ему удалось отведать собачий жир и череп кролика.

Телеведущий Антон Зайцев в беседе РИА Новости вспомнил, как ел различные деликатесы на съемках шоу о путешествиях «Орел и решка».

По его словам, ему удалось попробовать экзотические блюда во время визита в страны Азии,

«Самое жуткое и унизительное «лакомство» я попробовал в Южной Корее. Это был скат, ферментированный в собственной урине: его выдерживают в земле два месяца, а затем варят», — заявил он.

В свою очередь, во Вьетнаме он съел бьющееся сердце змеи, которое нужно было запить кровью и желчью. Также ему приходилось пробовать кактус, жилы утки, череп кролика, мозг свиньи, собачий жир и тараканов и голубей.

Телеведущий отметил, что больше всего ему запомнился стейк из буйвола в Испании, потому что сначала ему дали покормить животное лавандой и шафраном.

«В программу даже вошел такой кадр: хозяин гладит животных, а дальше — монтажная склейка и он же рубит своих питомцев на куски. Жестоко, но стейки получились вкусными», — поделился Зайцев.

Ранее Регина Тодоренко рассказала о жалобах на условия съемок шоу «Орел и решка».

Материалы по теме